Отзывы о педагогах

С Татьяной Борисовной Клименко мы начали «школьное знакомство» с обучения Маши в начальной школе (ранее Лицея, а сейчас Школы № 1557) с 1 класса. Это было 6 лет назад. И с самого начала мы отмечали, как грамотно и профессионально Татьяна Борисовна вовлекала детей в учебный процесс, с каким удовольствием и интересом дочка посещала школьные занятия. А ведь чаще слышишь от родителей рассказы о сложностях, переживаниях детей в школе, отсутствии интереса к обучению. Для нас, благодаря Татьяне Борисовне, этот период прошел безболезненно и сопровождался только хорошими эмоциями. Очень важно отметить, что наш учитель сумел привить детям навык к самостоятельной работе, дисциплине, способность размышлять и делать выводы, сумел создать очень дружественную атмосферу в классе как на уроках, так и в группе продленного дня. Результаты обучения были отмечены не только родителями, - коллеги и руководство школы оценивали наш класс как один из самых успешных в учебе и самый спокойный и дисциплинированный.
Программа обучения «Перспектива» была усложненная, что требовало высокого темпа в прохождении тем (это касалось, дать действительно полезные рекомендации по учебе, поведению, и всегда чувствовалось, что каждый ребенок для нее важен, и мнение каждого родителя никогда не игнорировалось. У нас был очень дружный класс: и дети, и родители старались поддерживать друг друга, не было конфликтов.
Сейчас Маша занимается с Татьяной Борисовной дополнительно математикой и русским языком. В средней школе нет такого внимательного подхода учителей к каждому ученику, это часто связано с огромной нагрузкой, в т.ч. бюрократической, к огромному сожалению. Даже если ребенок способный, ему все равно требуется дополнительная помощь преподавателя, и Татьяна Борисовна нас очень выручает.
Хотелось бы, чтобы у нее было достаточно сил и желания продолжать свою профессиональную деятельность, потому что такие специалисты «ценятся на вес золота».

С огромным и искренним уважением,
Сергей и Анна.

Присоединяйтесь
Детский центр Kinder Holl, Kinder Холл, Детский клуб, Киндер Холл, Зеленоград, МЖК, Детский клуб МЖК, Детский центр МЖК, Детский клуб Зеленоград, Детский центр Зеленоград.

ИП Логинова С.С.© 2014-2021

 г.Москва, г.Зеленоград