НОВОГОДНЯЯ АФИША

дж.jpg

"ДЖАЗ-МЕТЕЛЬ"    0 +

26 декабря в 11:00- ДЖАЗ-Метель концерт для малышей и родителей!

Вас ждёт попурри  из самых известных произведений в исполнении талантливых и и знаменитых музыкантов: Юрий Персианов-Духовые инструменты, Максим Ляпин за роялем.

 "Джаз-метель" создаст праздничное настроение, закружит в танце зимних мелодий.
Все участники будут увлечены звуками саксофона и рояля и с удовольствием "угадают мелодию", а ритмические музыкальные задачки, предлагаемые исполнителями, превратят концерт в единую импровизацию с залом!
Продолжительность — 40 минут.

джаз_edited.jpg
джазм_edited.jpg
джа.jpg

"МОЙ ПЕРВЫЙ НОВЫЙ ГОД" 1+
18.12 и 25.12 в 11:00

ёжик и медвежонок.jpg

«История о том,  как Ёжик и Медвежонок Новый год встречали» будет разыграна для наших самых маленьких зрителей и их родителей. Все артисты имеют педагогическое образование, интерактивная программа рассчитана на гостей от 1 года в сопровождении взрослого, поиграем в подвижные новогодние игры, нарядим ёлочку,  будем водить хоровод, поможем главным героям подготовиться к встрече Нового года. Основное представление адаптировано для малышей и рассчитано на 30 минут, а  продолжение: Творческий Мастер-класс, со взрослыми помощниками еще на 20-30 минут, количество участников ограничено, предварительная запись обязательна.

Вязаные украшения рождественской елки
санта.jpg

" Эльф и Санта " 3+

18.12 в 11:30

 

Эльфы – сказочные существа, которые помогают Санта Клаусу делать и отправлять подарки детям.

Близится Новый 2022 Год! В этом году дети заказали особенно много подарков. Санта Клаус торопит Эльфов, что бы они изготавливали и отправляли подарки как можно скорее. Спешка, как вы знаете, ни к чему хорошему не приводит. Так оно и вышло! Надо исправлять ситуацию, нужны помощники.

Погружение в сказочную историю, интерактивная программа направленная на взаимодействие с малышами-помощниками.

Продолжительность 1 час.

эльф.jpg
Дед морози Снегурка.jpg

Тишина и мороз во дворе! Только слышится тихий храп и посапывание Снеговиков от удовольствия. Спят сладко-сладко. Интересно, а что им снится?

Вдруг, у одного из них случайно падает ведёрко. Оно звонко загремело и разбудило Снеговичков.

Просыпаясь, они рассказывают друг другу о своем сновидении. Как оказалось, они видели один и тот же сон! Как странно, наверное, это неспроста! 

И, тут начинаются чудеса...

Интерактивная программа: загадки, хоровод, подвижные игры...

И, конечно, нам не обойтись без Деда Мороза, Снеговички просто так не просыпаются!

1,5 часа незабываемого веселья.

Cнеговички.jpg

"Снеговики и сон" 4+

19.12 в 11:00

"Гринч-Похититель Нового года" 6+

гринч.jpg

19.12 в 17:00

 

Есть на свете один персонаж, который хоть и живёт специально подальше от людей на самой высокой горе, ещё чуть-чуть и он не сможет сдерживать себя в руках от запаха мандаринов, ярких переливающихся огней на ёлках, громких фейерверков и радостных людишек.

 Сил нет больше терпеть и Гринч не может отказать себе в удовольствии, напакостить и похитить Новый 2022 Год, чтобы люди больше никогда его не праздновали.

Как же быть? Есть надежда, что Дедушка Мороз и Снегурочка вместе с ребятами смогут переубедить Гинча и сделать так, чтобы он проникся к празднику и подружился с людьми. Не зря же говорят, что на Новый Год происходят чудеса и мир меняется к лучшему! 

25.12 в 17:00

26.12 в 18:00

Мария Умка.jpg

"Чемодан историй"
Кукольный спектакль для детей от 3 до 6 лет


Театр «В гостях у Кузи» приготовил интересный многосерийный спектакль. Особенность его в том, что он полностью импровизированный и создается на глазах у зрителей!

Сказочная няня Мари знает тысячу (а то и больше) разных сказок. На любые темы. На какую хотите! Хотите историю о том, как победить страх? Или сюжет про жадность и скупость? А, может, хотите узнать, где живет мечта? Мари готова к разным сюжетам. Все сказки-спектакли созданы посредством сказкотерапии, арттерапии и кукольной терапии.

Скажем сразу – вы не увидите привычных и знакомых вам кукол. Нет! Декорации и реквизит будут рождаться прямо на ваших глазах. Ведь в чемоданах нашей сказочницы чего только нет: столько всякой всячины, из которой легко можно приготовить куклу. А чемодан станет настоящей декорацией для новой истории.

Новогодний Спектакль-разговор о прекрасной Золушке.

Приглашаем всех принять участие в чудесном превращении

Обычной девочки в принцессу. Новогодние чудеса уже начинаются…